Производственное обучение профессии повар

Власова Ирина Владимировна

мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»

первая квалификационная категория

Методическая разработка внеклассного мероприятия «На страже дальневосточных пограничных рубежей».docx

Методическая разработка внеклассного мероприятия «Мой ангел-мама».doc

Методическая разработка урока учебной практики «Блюда из натурального рубленного мяса».docx

Презентация к уроку.pdf

Методическая разработка внеклассного мероприятия «Жизненные уроки Сергия Радонежского».docx

Презентация к внеклассному мероприятию Жизненные уроки Сергия Радонежского.pdf

Программа ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы«.doc

Тестовые задания, итоговый контроль для ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.doc

КОС ПМ01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов«.doc

Презентация Блюда из жареных овощей.pdf

__________________________________________________________________________

Яковлева Вера Валентиновна

мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»

первая квалификационная категория

Методический сборник материала по ПМ04 Приготовление блюд из рыбы.doc

Методическая разработка урока Приготовление щей.doc

Презентация к уроку Приготовление щей.pdf

Методическая разработка урока Приготовление пирогов из дрожжевого теста.docx

Презентация к уроку Приготовление пирогов.pdf

Развитие творческих способностей обучающихся в образовательном учреждении СПО на примере профессии Повар, кондитер.docx

__________________________________________________________________________

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть