Производственное обучение профессии повар


Власова Ирина Владимировна
мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
первая квалификационная категория
Методическая разработка внеклассного мероприятия «На страже дальневосточных пограничных рубежей».docx
Методическая разработка внеклассного мероприятия «Мой ангел-мама».doc
Методическая разработка урока учебной практики «Блюда из натурального рубленного мяса».docx
Презентация к уроку.pdf
Методическая разработка внеклассного мероприятия «Жизненные уроки Сергия Радонежского».docx
Презентация к внеклассному мероприятию Жизненные уроки Сергия Радонежского.pdf
Программа ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы«.doc
Тестовые задания, итоговый контроль для ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.doc
КОС ПМ01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов«.doc
Презентация Блюда из жареных овощей.pdf
__________________________________________________________________________

Яковлева Вера Валентиновна
мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
первая квалификационная категория
Методический сборник материала по ПМ04 Приготовление блюд из рыбы.doc
Методическая разработка урока Приготовление щей.doc
Презентация к уроку Приготовление щей.pdf
Методическая разработка урока Приготовление пирогов из дрожжевого теста.docx
Презентация к уроку Приготовление пирогов.pdf
Развитие творческих способностей обучающихся в образовательном учреждении СПО на примере профессии Повар, кондитер.docx
__________________________________________________________________________