Повар кондитер курсы

Курсы повара-кондитера
Курсы повара кондитера. В процессе обучения на курсах поваров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья — овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий. Кулинарные курсы — это именно то, что вы ищите.
Преимущества курса:
- Курсы повара кондитера рассчитаны для начинающих, так и на людей, имеющих не большой опыт.
- Практические занятия обеспечат вам необходимый уровень знаний, как для работы, так для открытия своего дела.
- Индивидуальное обучение и обучение в небольших группах (7-8 человека).
- В отличие от дистанционного обучения и видео уроков — живой контакт с преподавателем.
Основные пункты программы курса:
- Техника безопасности и санитарные нормы и правила.
- Способы кулинарной обработки пищевых продуктов.
- Механическая и гидромеханическая обработка сырья.
- Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции.
- Холодные блюда и закуски.
- Первые блюда.
- Вторые блюда.
- Гарниры.
- Сладкие блюда и десерты.
- Технология приготовления блюд и изделий из муки.
Расписание занятий: Дневные (с 10.00 до 12.00) — сб. Вечерние (с 18.00 до 20.00) — пн, вт, ср, чт, пт. Начало занятий оговаривается с преподавателем.
Количество часов: полный курс «Повара кондитера» (52 академических часа). Оплатить обучение можно наличными, картой или переводом. Скидки: — если вы приведете с собой друга, то получите скидку в 10% — при предъявлении визитки Учебного Центра «ЛИ» скидка 5%.